Night thoughts

Night thoughts.

“Сегодня наша космонавтика отстала на 10 лет”, “Роскосмос в ж..”, “Рогозин и батут” и тд и тп, и тд, и тп.

Легкомысленные болваны. Когда у них, хоть, на два звена в головах будут складываться причинно-следственные цепочки? Смотреть надо не на верхушку айсберга, которая может высунуться наружу сегодня, может завтра, а может через сотню лет. Смотря каковы фундаментальные причины, поводы, масштабы событий.

Не сегодня “космонавтика провалилась”, не сегодня культура рассыпалась окончательно и бесповоротно, не сегодня РФ посмешищем стала, не сегодня постсоветские люди “сошли с ума”. Космонавтика и культура провалились не на 10 лет, навсегда, и случилось окончательно это, когда безумный пьянчуга расстреливал парламент, топили в крови Чечню, взрывались дома с гражданами, когда тонул “Курск”, горел “Беслан.

Тогда “провалилась” не космонавтика, не русская культура, не политика, а провалилась навсегда Россия в тартарары. Когда вы, как всегда, жрали, пили и радостно совокуплялись, пируя на мелкие подачки воров. А ваши “звезды”, “артисты” и “музыканты”, “писатели”, поэты”, “художники” и прочая шваль, как последние бляди, хватали куски пожирнее. “Ракета полетела”, это мелочь, господа. Вы все “пролетели”, навсегда и во всем. Эх, болваны. “По Сеньке и шапка”.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.