Bukovsky is perfectly right

Буковский: “Если две крылатые ракеты послать на Лубянку, то уровень международного терроризма сразу упадет процентов на 80”. Да вообще многое изменится. Беларусь станет свободной европейской республикой. Люди вздохнут свободно, счастье будет не редким гостем в домах людей всего мира.

Многое радикально изменится в лучшую сторону, мир может даже встать вместо головы на ноги и прекратить болезненно извращаться. Постсоветское пространство расправит плечи. Во Франции перестанут гореть великие соборы. Европа станет снова свободной и светлой. Германия подобреет и забудет неонацистов. И даже все европейские страны, почему-то, станут братскими и любящими друг друга. Черные, вдруг, в Америке обнимутся с белыми.

Даже Андрей Гаврилов появится в истории музыки и станет резко намного более лучше играть. А то, он играет очень плохо с 1985 года, как только хлебнул английских психотропных средств и получил гонорар за продажу родины. И не стало таланта, который, как обычно, цветет только на советской родине. И всего-то, две крылатые ракеты. Будем ждать.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.