Diverse

Private opinion.

Всеобщая стачка решит дело в Беларуси, и в РФ, и везде. Людям доброй воли надо проявить единодушие, списаться между собой через любые инструменты ИТ и спокойно врезать обезьянам, едино и смертельно. И не надо никаких “уличных боев”. А потом выйти и убрать мусор. И начать жить. Правлению обезьян должен быть положен конец.

“Если тебя укусила обезьяна не отвечай ей тем же” (древняя африканская мудрость).

AG ❤

Reminder.

Когда-то (на самом деле совсем недавно, до конца 80х) нам грозил арест(!) за провоз почти детских аппаратов Walky-Talky. Это маленькие рации-переговорники действовавшие на расстоянии от одного до десятка км, продававшиеся на “западе” в радиомагазинах.

Теперь, это смешно. У каждого есть буквально сотни возможностей мобильной связи. Тoлько вспомните на секунду, о чем я здесь “поведал”. Как диктатура боялась средств мобильной связи, смертельно, до посадки в тюрьму детей, купивших полудетские радио-переговорники.

И теперь, сделайте выводы. Вся Беларусь – 3-4 миллиона абонентов. Свяжитесь. И пишите утречком за чашкой кофе – “не выходим”. “Выходим”. И черта в ступе, кто вас победит, потому что вы созидатели, а “они” – ваши инструменты контроля над управлением государства, включая главного управляющего – президента.

Ваши инструменты вышли из под контроля и стали управлять вами, хозяевами и производителями инструментов. То есть, в РФ, Беларуси и всех других диктатуришках случился классический сюжет антиутопий – “бунт машин”. Сломавшиеся инструменты убивают вас. “Классика Голливуда”. Быстро созвонитесь, друзья, и поставьте инструменты туда, где им положено быть, на полках социальной жизни, создаваемой вами, дорогие люди ума и доброй воли.

AG

Modern slogans.

1. В современном мире политические перемены осуществляются не “улицей”, а “головой”.

2. Развитые народы обязаны демонстрировать свое интеллектуальное и духовное превосходство над теми, кто пытается их насиловать.

3. Сегодня одерживать политические победы можно (и нужно) с улыбкой и без крови.

AG ❤

Сегодня у всех есть инструменты связи. Наполнив их духовной и интеллектуальной связью, мы станем счастливыми.

AG ❤

NB
Бессрочные забастовки должны стать элегантным, хорошо отлаженным инструментом становления новых демократий. Интеллект и сознание – уже не будущее, а настоящее. С таким “оружием” обществу никакая диктатура не то, что не страшна, а принципиально не грозит.

Всеобщая стачка – инструмент и свидетельство преобладания “критической массы” осознанных людей. Они будут одним лёгким движением стряхивать с себя любую попытку насилия. Всеобщая забастовка должна стать самым эффективным инструментом контроля за здоровьем общества.

AG ❤

“Инстинкт самосохранения первобытного человека”:

ВЦИОМ: “В победу Лукашенко на выборах верит половина россиян.”

Плохо дело в РФ. Я думал там 12 век европейского развития, а там палеолит. Полное вытеснение реальности.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.