Belarus

Сюрреалистично. Напоминает сцены из антифашистских исторических кинофильмов. Всплывают в памяти постановочные картины холокоста. 25 лет русские экспортируют и спонсируют фашистскую чуму по всему свету.

Вот, что значит недолеченный фашизм. Только, русский фашизм старше. “Следы ведут” прямиком в октябрь 17го. Оттуда и надо начинать лечение “старшего брата”. А то он, пожалуй, и печи попробует открыть по методу своих немецких учеников.

AG 

 

Private opinion.

Белорусы борются не с “тараканом”. Беларусы, пока, во многом, подсознательно, восстали против русского фашизма. Русские не понимают, что они фашисты уже 103 года. Фашистскую революцию октября 1917 они считают “великой попыткой” справедливости. Сегодня они представляют собой логическую форму правления, в которую трансформировался русский “идейный” фашизм – русский бандофашизм. Главный отличительный признак любого фашизма – агрессивная экспансия своего образа жизни. “Лиц” у фашизма тысячи, суть одна – насилие, “заставить мир” жить по своему “образу и подобию”.

Даже, если отделить фашистский стержень революции 1917, то это была не “великая попытка”, а смехотворное восстание обезьян, представивших философский идеальный “справедливый мир” на уровне равномерного распределения скота между обезьянами. Что никак не “тянет” на “великое”. А лишь вызывает острую жалость к “роду людскому”. Вернее, к его “гордым отбросам”. Бомжи построили “коммунизм” – это то, что было “в реальности” в России, и, естественно, вышел бомже-фашизм. Трансформировавшийся логически в сегодняшний русский бандофашизм. Русский вариант.

Промедление для белорусов смертеподобно. Надо срочно трансформировать и перевести подсознательноe в сознание. Осознать в кратчайшие сроки, что идет борьба с русским фашизмом, что народ должен говорить только с позиции силы, которую он сейчас набирает. Гнать русских фашистов, вскрывать сети их бесчисленных гнойников в теле Беларуси, снимать с должностей ВСЕХ должностных лиц, люстрировать, наказывать и строить демократические институты.

Надо срочно, в кратчайшие сроки построить демократическое государство. Миролюбивым, любящим родственные связи белорусам, трудно осознать, что их главный враг их сосед – русский фашист. И знать и осознавать это должны уже даже малые дети. Белорусские матери и отцы должны им об этом рассказывать неустанно. Отделяя малое количество хороших русских от основной массы русских фашистов. Первым делом надо люстрировать всех учителей, не осознающих, что русский фашизм причина всех бед не только в Беларуси, но и во всем мире. Промедление смертеподобно.

AG 

 

Белорусский мастеркласс по освобождению от рабства. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.