Magnitsky act

Закон Магнитского – не только акт гуманизма, но и прекрасный инструмент борьбы с активными разрушителями цивилизации и культуры. Применяемый к политикам, бизнесменам и “публичным фигурам”, запятнанным кровью. Но у мерзавцев всегда остается “гуманитарная лазейка”. У мрази нет гуманитариев! Поэтому, артисты-преступники еще более опасны для общества.

Мы все знаем, что путинские музыканты это сборище подонков (как и все “советские артисты”, только намного хуже по “всем качествам”), сборище первертов – от насильников до педофилов, не раз попадавших в поле зрения правоохранителей по всему свету. Это, кроме того, что они в искусстве – коновалы, а не музыканты. Поэтому – акт Магнитского должен применяться к “музыкантам Путина” в первую очередь. Они разлагают душу и интеллект общества. общества.

AG 

 

“Зло, зло, кругом зло”, кудахчет человечество. “Гений, зло”, кликушествуют “поеты и писсатели”. Балет танцует тему, “живопизцы” рисуют демонов, музыканты играют тему, Листы-Моцарты сочиняют и все пускают слюни умиления от самой темы. Тысячи лет. Вам показалось, дамы и господа. И уважаемый Лёв Николаевич Толстопушкин с вашими “генизлодеями-непротивлениями”. Всё проще. Кругом одни мудаки. Как и было сказано   

Have a great day my dearest friends.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.