Evil nature

Помните, друзья, еще месяца не прошло, как я писал это маленькое эссе. Сегодня, особенно смешны архаичные представления о “добре” и “зле”. Смешон и Толстой с его “корректировкой” Иисуса, смешно “непротивление злу”.
 
Вся “теория” разлетается в пух и прах, если слово “зло” заменить тем понятием, которое там является “природообразующим” – ГЛУПОСТЬ. В свете чудесной борьбы белорусов, перечитайте, многое зазвучало еще актуальнее. Почитайте перед сном, улыбнитесь, мы входим в новую эру.
 
Эру понимания простейших вещей, которые человечество не понимало десятки тысяч лет. Сегодня в Беларуси борьба не “добра” со “злом”, а мерцающего светом интеллекта и зарождающейся культуры с архаичной тупой глупостью.
 
“Глупость ненавидит ум и боится его. Поэтому “зло” всегда так активно старается уничтожить талант, интеллект, осознанную индивидуальность. Там его смерть. Зло вечно “торжествует”, как апофеоз глупости, но всегда “проигрывает” в финальной схватке с “добром”. Потому что, зло (глупость) априори, деструктивно. Достигая апогея, оно начинает разрушать самое себя и всегда проигрывает, провоцируя виток развития человечества”.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.